كلية العلوم وألآداب بعقلة الصقور

التقرير السنوى 1436/1437 هـ

التقرير السنوى 1436/1437 هـالمزيد

التقرير السنوى 1436/1437 هـ
Skip Navigation Linksكلية العلوم وألآداب بمحافظة عقلة الصقور > الأخبار > اجتماع سعادة عميد الكلية مع أعضاء هيئة التدريس
​اجتمع سعادة عميد الكلية مع أعضاء هيئة التدريس اليوم الثلاثاء الموافق  28/3/1438  من منطلق حرص كلية العلوم والآداب بمحافظة عقلة الصقور على تحقيق الجودة في التعليم الأكاديمي. في بداية الاجتماع رحب سعادته بالأعضاء، وتم خلال اللقاء مناقشة بعض الموضوعات كان أهمها موضوع ( الجودة في التعليم) فقد حظيت الجودة باهتمام كبير من سعادة العميد؛ إذ أصبحت الجودة مطلبا مهما من متطلبات العمل الأكاديمي.

أشار سعادته إلى المعايير والإجراءات التي يهدف تنفيذها إلى التحسين  المستمر في المنتج التعليمي مما يحقق نقلة نوعية في عملية التعليم والارتقاء بمستوى الطلاب والطالبات ، وأكد سعادة العميد على أن إتقان العمل، وجودة التعليم، والتطويرعملية مستمرة يشارك فيها الجميع.